Сегодня Бог мне подарил мечту

Черенков Сергей
Сегодня Бог мне подарил мечту!
Нет,не мечту,а сновиденье!
Не сновиденье,а истинную ту,
С которой получил я наслажденье !!

Я ей дышал,пил запах,целовал.
Я наслаждался так,что.....словно Фея,
Мне на голову руку положа,
Шептала тихо.......это Та,

Которую так долго ты искал!
Владей,люби,не отпускай и верь ей!
Она отдаст любовью.......это Та!
Коль ты отдашь ей душу и доверье!