Господи.. грешны

Черенков Сергей
Создать иллюзию любви,имея опыт,
Возраст и привратность цели,
Не мудрено,но коль ты так уверен,
Что не воздатся это больно ни кому,
Кто тебе так дорог,и так очень ценен!

На дочери,племянице,сестре,
На самом близком человеке,
И так,что ты поймёшь на веки,
Ты схватишься,но как же будут те,
Кому сломал ты веру в человека?

Кому,за ширмою прекасных слов,
Ты говорил о чувствах,о любви,
Манил к себе ты как  магнитом,
Дарил цветы,но сам лишь только мог,
Скользить глазами по её ланитам!!

И с вожделенною мечтой,ты грезил,
Лишь одной минутой...предвкушая,
Когда ты с гадкою душой,
Вдруг завладеешь ей..и зная,
Что завтра будешь ты с другой!

Нет,не о всех мужчинах эти строки,
Бывают и среди прекрасных женщин,
Ломающие жизни наши так... о Бог мой!
Что всё,что там написано вверху,
Двумя словами нам сказать лишь можно...
 
Господи,ГРЕШНЫ!!!