Полюбил такую, как есть

Юрий Боцмановский
Полюбил такую,  как есть –
Светом вдруг затеплился во мне
Взгляд твой нежный – искристый, как «брют»
                в изысканном хрустале.

Голос твой, словно музыка звезд,
Вдруг увлек меня в горнюю высь.
Я пред Ней за тебя помолюсь,
                ну а ты за нас помолись:

Благодарность за скорби и боль
Вознеси к Ней в молитве простой –
К нам, в награду, вернулась Любовь,
                осеняя нас новой судьбой.

Полюби такого, как есть,
Не за гений - за страсть - за труды.
В нашем мире есть только Любовь – он так прост. 
Просто так полюби.

11 августа 2009 года. Санкт-Петербург.