Я тебе расскажу, любимая

Юрий Боцмановский
Я тебе расскажу, любимая,
Как в полдень меня убили –
Не поверили, хоть и любили,
Видно, со страха разбили.

Полежал я маленько, убитый, –
Встревоженный и разбитый.
Душу собрал потихоньку,
Смазал обильно «зеленкой»,

Сбрызнул живою водою:
Верой, надеждой, любовью.
Решил, что еще ведь не вечер,
И вышел к тебе навстречу.

Я тебе расскажу, любимая,
Что страх убивает, как мина.

25.09.2009 г., Санкт-Петербург