Кто сказал, что все в жизни по правилам?!

Андрей Павловский Первый
Зафлажкованы, зашифрованы,
Мысли порванные, истерические.
Толи не были они замордованы
Толи били их наотмашь кто ни попадя.
Онемел, ослеп и смешон – давно.
В сталь Последствий и Причин закованный.
Недосказанность с Многословием
И уже – все равно
Толь изгоем по жизни,
Толи Признанным…
В двух шагах от мечты, в полмгновения
Разминуться, разбившись осколками.
Медяком оплатить Откровения
И любовь окружить недомолвками.
«Толи горе от ума, то ли поздний ум от горя?» -
Все - равно! Не сойти бы с ума
Обретя наслаждение в Боли…
Иллюзорность в сомнительных «истинах»:
Кто сказал, что все в жизни по правилам?!
За одну лишь возможность все высмеять
Я большим поступлюсь ради малого.
………………………………………………………………………….
Зафлажкованы, зашифрованы
Мысли дерзкие, исступленные.
Толи были они все растоптаны,
Толь топтали их ногами до одури.