***

Андрей Павловский Первый
Он обречен к испытанию вечностью.
За след, оставленный в дорожной пыли.
За лжи молчание – кристальной честностью.
За миг признания – жизнью мимо.
Небытие, в отголосках памяти…
В фантасмагории смелых губ…
Как искупление – век на паперти.
Как покаяние – смертный миг.