Солнце тёплое

Сиэле Винкел
Солнце тёплое, но не горячее,
мысли тонкие, но не рву.
Наше счастье, оно настоящее,
если эмоции, просто реву.

Наши встречи, такие короткие,
а разлуки, длиннее в сто крат.
На расстоянии жизнь одинокая,
трудно построить общий град.

Жизнь всё кружится, шарик вертится,
мы возвращаемся к истокам своим.
Вроде верится, или всё кажется,
вместе много наших вёсен и зим.