Мазохистское

Лариса Беккер
Отыщи меня,  как иголочку,
Даже если я  затеряюсь.
Пожалеть не дам я нисколечко,
Что меня предпочел ты раю.

Разожги костёр страсти пламенной,
Отпусти мечту вольной птицей.
Но и  в крепости белокаменной
Будут в такт сердца наши биться.

Взглядом ласковым расстреляй меня,
Чтоб была я тобой любима.
Пусть горит  в ночи наших встреч маяк,
И любовь не проходит  мимо.

Утопи меня в море радости,
Задуши в объятиях сладких. 
Я хочу, чтоб всегда был рядом ты
И хочу любви твоей яд пить.

В пропасть горести наши выброси. 
Но настаивать я не в силах.
Силой дюжею страсть не выпросить..
Ведь нельзя без любви быть милой..

Картинка:  http://img-2005-05.photosight.ru/23/873243.jpg
Беккер Лариса  03.05.2010