Прости...

Надежда Караенева
Ты уверен, что я нечестна.
И страдают, как минимум, двое.
Лгать не буду - в тебя ВЛЮБЛЕНА.
Но ЛЮБЛЮ, ты поверь, лишь его я.

Смог ты струны задеть у души.-
Сердце чаще забилось в тревоге.
Если хочешь - ты мне не пиши.
Но его лишь я жду на пороге.

Много пройдено нами дорог -
Путь неблизкий мы преодолели.
Не жалея, порою, мы ног,
Взявшись за руки, двигались к цели.

Пусть не может писать он стихов.-
По-другому любовь проявляет.
Только знай: без красивости слов
Тот,  кто рядом, меня окрыляет.

Ты прости, но прожить без него
Вряд ли я в этом мире сумею.
Всё прощу, не простив одного:
Перестанет дышать мной, хмелея…

Прости…

апрель 2009.