Не срослось

Дашенька Некрасова
Мое сердце давно проржавело от соленой воды,
Ей душа обливалась сотни бессонных ночей.
Отогрею его, отскребу от понятия «Ты»,
Словно сейф на замок с черной надписью «снова ничей».

На осколки ломалась душа при каждом звонке,
И опять собиралась в слезах, если номер не твой.
Столько боли снесла и стерпела, хочу налегке
Встречать новый день, и, конечно уже, не с тобой.

Исцарапали «кошки» внутри, уж защита стоит на век
От красивых неискренних слов, что дурманят глаза,
Ты теперь просто ритм невпопад, да по встречной бег,
Ослепительно яркая радуга, нереальная полоса.

По венам ворчало/кричало/стучалось тепло твое,
До сих пор не пойму как в висках оно не взорвалось.
Я простила, послала тебя на четыре…, но ё-мое,
Там, где раньше сломалось, до сих пор еще не срослось.
03.05.2010г.