Только чайка меня понимает

Владимир Юденко Избранное
Очень грустно.
Ещё один день -
бестолково и медленно скомкан.
Солнца нет,
и бесплодная тень
покидает свой сумрачный кокон.

Резко к озеру вновь обернусь,
ветер - снова от моря крепчает...
Белым парусом вдруг встрепенусь!
Только чайка
меня
понимает.

2010