Спасибо, Комсомольск, что был...

Людмила Дубинская
Я помню город изо льда.
И Дом культуры весь в снегу.
Из Комсомольска навсегда
Уехала.Но сберегу

Его седую красоту.
Обнял его Амур, как друг.
Лелею в сердце я мечту,
Что встречу вновь друзей, подруг.

Давно разодрана страна,
В которой жили  мы тогда.
Привет, Людмилка Кучмина,
Я буду помнить Вас всегда,

Как мужичок, что с ноготок,
Хозяйски входит к нам домой.
И было  лет  ему пяток...
Как ты живёшь, Мишутка мой?

Мужчиной стал давно Максим,
Он - настоящий, знаю я
И ты гордишься, Люда, им.
ОНИ плюс ТЫ - твоя семья.

И в город, созданный из льда,
Приходим мы, с детьми, и дружно,
Летим на санках в никуда.
Для счастья разве много нужно.

Герои снежные на нас,
Глядят.И куролесит вьюга.
Пускай во сне, пускай на час,
Но мы нашли с тобой друг друга.

Амур, закованный во льды,
Сурово хмурит свои брови.
Он - друг тебе, с тобой на ты.
Ведь ВЫ с Амуром одной крови.

Ну, а меня давно забыл.
Запомнить, видно, не старался.
Спасибо, Комсомольск, что был
В моей судьбе и в ней остался.