9 конкурс. Итоги

Золотой Пегас
Вот таким образом выглядят итоги 9 Конкурса Большого Кубка Стихиры «Золотой Пегас».



1. Bor G – 66 баллов
2. Стас Чайкин – 66 баллов
3. Геннадий Модестов – 53 балла

4. Роза Ветров – 48 баллов
5. Коома – 47 баллов

Евгения Костюкова – 46 баллов
Светлана Илларионова – 45 баллов
Гражданин России – 38 баллов
Галинасмирнова – 37 баллов
Егор Мирный – 36 баллов
Анатолий Чертенков – 30 баллов
Сергей Кривонос  - 29 баллов
Лев Сыроежин – 26 баллов
Бодайбинка – 20 баллов
Целия  - 14 баллов

У нас два претендента на первое место. Разделения этого самого места не будет.
На правах шестого ведущего, арбитра и третейского судьи я отдаю победу автору Bor G, чье стихотворение мне больше понравилось.

Поздравляю победителей и финалистов!!!!!!! Те. кто не победили, не огорчайтесь. Это не последний конкурс.

Хочу искренне поблагодарить арбитров нашего конкурса Екатерину Ладных, Арсена Романова, Далекую Офелию, Юлию Софронову и Филиппа Германикуса за их нелегкий труд и то бремя ответственности, которое они взяли на себя. Нижайших вам мой поклон!

С искренним уважением ко всем участникам и арбитрам конкурсной площадки БКС «Золотой Пегас»
Эмиль Мамедов.