Мы знаем, что давно живем в преддверьи Чуда...

Александров Александр Яр
               * * *

Мы знаем, что давно живем в преддверьи Чуда.
И мы к нему спешим, не ведая Пути.
И, хоть подчас удел стремленья к Чуду труден, -
Альтернативы нет тому, чтобы идти.
Но вот ведь парадокс - стремленье не бесцельно.
И вроде цель близка, что уж достать рукой...
Но только пустоту хватаем вместо цели
И в этой пустоте находим мы Покой.
И Мы осознаем, живя в Пространстве Чуда,
Что отделяет нас от Чуда толща Лжи.
В которой, словно в коконе, мы долго ждем покуда
Не истончится Ложь, зовущаяся - ЖИЗНЬ.

25.10.93г.