Доброта

Василий Бетлинский
Небо звёздное ночное,
Полная луна,
Ветерок и на балконе
Ты стоишь одна.
Дышишь Северной Пальмирой-
Влажный воздух чист-
Отпусти лететь по миру
Со стихами лист.
Пусть его поднимет дева
Или паренёк
И прочтут под лунным светом
Пару чудных строк.
Если вам сегодня туго
И невмоготу,
Уважайте все друг друга,
Верьте в доброту.