Первая любовь

Ольга Гануленко
Шелест первых листьев слышишь?
Это я пришла.
В синем небе щебет птичий –
Это я пришла.
Запах чувствуешь весенний?
С каждым днём теплей…
Это я пришла спасеньем
Для души твоей.
Жизнь прекрасней с каждой каплей
Первого дождя!
И сомнения навряд ли
Есть, ведь я пришла.
Буду самой-самой нежной,
Разволную кровь…
Ты уже не будешь прежним!
Первая любовь