Рецензии в стихах

Виардо
Когда болит, ревнует сердце,
Ты отпусти ей все грехи,
Открыта в будущее дверца,
Коль любишь, ты ее прости.
Измена лишь, когда уходят,
забыв на свете абсолютно все,
а остальное - просто похоть,
и редко кто не знал ее.