Что же...

Смагина Виктория
Что же родится из небыли, вздоха  больного,
Недорисованных в цвете  эскизов и мантр?
Кадров, спешащих под музыку, фильма немого?
Вкуса ванили? Песков, возводящих бархан?
Из колебаний эфира в мембране усталой?
Перетекания утра в лучистость часов?
Слез неоткрытых и предощущений вокзала?
… Несколько тихих, беспомощно-раненных слов
Только тебе…