Предел

Елена Цоколова Семененко
В моих руках уже не слышишь дрожи,
От них лишь холод передам твоим.
И всё как раньше – видимо, не сможем,
Хоть снова мы у той реки стоим.

В моих глазах былой не видно боли,
Она кругами возле залегла.
Давным-давно - за то что мы с тобою -
Я по счетам мздоимцам воздала.

Но в Лету мои канули монеты,
Летели, дна не чуя, - западня…
В моих слезах уже и соли нету –
Ее ты тоже выгреб из меня…