а - медузы - кусаются?

Мечтая Разноцветное
"достучаться до небес"
... и  -  т а м -
разговаривать с богом
о море
о красиво тонущем солнце ...
не досмотрела фильм до конца
к тебе помчалась  -
вдруг так захотелось узнать
спросить
у тебя -
а -
когда солнце в море садится -
вода в нём - нагревается ?
а -
медузы там водются ?
а зубы у них есть ?
а больно они кусаются ?
а -
рыбе-пиле кто точит зубчики -
чтобы блестели ?
а -
летучие рыбки -
они как какие птички ?
а есть у них пёрышки ?
а поют они как синички ?
или чирикают -
как воробышки ?
а -
в море -
отражаются звёзды ?
а там есть -
не  обитаемый остров ?
чтобы белый песок
и пальмы кокосовые
и - крабы ?
крабы - там - на пальмы залазят ?
а ещё ...
а ,,,
тут пошёл дождь
сплошной стеной
и я сбилась с дороги
по каким-то бугрышкам бегу
споткнулась
упала
лбом
бум
искры
искры
и гром
и -
молния рядом
не пра виль на я
кверх но гам на я
из земли в небо -
си ре не во е
де ре во
я обрадовалась
ввышетуч по нему взобралась
и тут же увидела море
а в нём утонувшее солнце
и лежат на нём греются скаты
и медузы смеются зубастые
и лицо твоё -
удивлённое
и себя -
да ле ко да ле ко -
ка ка я я
ма л е н ь ка я ...
итутнеожиданнокончиласьмолнияия




    ~*~*~*~*~*~*~
       3 мая