Я улетаю от тебя

Галина Адушева Быкова
Я тебя отпускаю, как воздушного змея,

Улетай за поля, где трава зеленеет,
Легкий ветер поднимет тебя в небеса,
Ели хвоей поглотят в таежных лесах.
Ты лети, улетай, далеко, далеко...
Ах, как мне оставаться одной нелегко.
Южный ветер разгонит клочки облаков,

О тебе напишу я немало стихов,
Теребя лист бумаги в дрожащих руках.

Твое имя застынет на нежных устах,
Если душу мою вдруг окутает страх.
Береги образ мой, Ту другую лелея,
Я тебя отпускаю, как воздушного змея...