Я буду белоснежной вишней...

Наталья Беляева 2
Я буду белоснежной вишней
На тропках, где проходишь ты.
Случилось так, что стала лишней
На празднике твоей мечты.

Не состоялась свадьба наша,
Другая встретилась тебе.
Характер лучше или краше,
А может, просто по судьбе…

Тебя ни в чём винить не стану,
Что делать, если полюбил?
Спою я грустно под гитару
О том, кто дорог, кто мне мил.

Желаю вам с любимой счастья,
Детишек славных полный дом.
Не попрошу тебя остаться,
Да и поплачу я потом.

Я буду белоснежной вишней
На тех дорогах, где есть ты.
Я стала лишней – так уж вышло,
Не сбудутся мои мечты…