Про Божью Любовь

Лидия Бор
СЧАСТЛИВ  ТОТ  КТО  ПОЗНАЛ  БОГА  И  НАПОЛНИЛ  СВОЮ  ДУШУ  ЕГО  ЛЮБОВЬЮ.

    Афоризм родился под впечатлением цикла стихов " В благоговеньи, трепете, слезах..."  Натальи Вечерской.