Роза. Экспромт

Анна Судьина
         Роза
      (экспромт)
               
Развернула роза бархат и атлас,
В зелени узорной удивляет нас.

На её бутонах виден цвет зари,
От заката томно пурпуром царит.

Розе белоснежной от рассвета дан
Серебристый, нежный утренний туман.

Предлагает роза бархат и атлас,
В зелени узорной выбирает нас.