Никого

Алексей Рахе
Ты его навсегда убила
И из сердца прогнала прочь,
Даже имя его забыла,
Но когда наступает ночь...

Припев:
Ты рыдаешь в свою подушку,
И глотаешь солёность слёз.
Ты свою с ним прогнала душу...
"Наконец-то добилась". Ложь?

А наутро - снова забыла,
Видно гордость важнее всех.
Вроде ты его так любила,
А поступки покажут - нет.
Небо давит на землю старостью,
Громыхает снова гроза.
Улыбаешься вроде с радостью,
Но когда закрываешь глаза...

Припев.

Ты сама отпустила прошлое,
Ты себе разрешила: "Беги!".
Как от камня, что в воду брошенный,
Пробежали по жизни круги...

Ни-че-го
   Не случилось с нами,
Ни-че-го...
Мы живём,
   Будто бы за нами
Ни-ко-го...

Только мы...