Deja vu - 8 -

Вадим Овчинников
1.  Один оглядывается, второй озирается, третий просто идёт по кругу. И у всех deja vu.
-----------------
2.  Картина расстрела – высшая мера Одиночества...
-----------------
3.  Иногда к таким выводам приходишь, что от них сразу хочется уйти.
-----------------
4.  Жизнь движется снаружи, задевая тебя углами. Прикольно, если наоборот.
-----------------
5.  Пирамиды постепенно разрушаются.
Пирамиды не боятся времени, они просто устали от боли.
-----------------
6.  Упал, отряхнулся и пошёл дальше... падать. – У кого-то Гололёд!
-----------------
7.  Внутри всегда больше, чем снаружи.
-----------------
8.  Культура ушла, шаблоны остались.