Яуза

Надежда Кукушкина
Не речкой, а узким ручьём
Яуза здесь бежит,
Обычным весенним днём
Путь вдоль неё лежит.

Клокочут в реке ключи,
Красиво кружит вода.
Здесь выдаются ключи
Счастья испить до дна.

Узкой тропой вдвоём
Вдоль тополей и берёз
Поток стихотворный льём,
Ты для забав, я для грёз.

Неспешный весенний день
Столько ошибок вместил,
Мне вспоминать не лень,
Что я у тебя гостил.

24.04.2010г.