Пламя костра подождите тушить

Владимир Васильевич Кувшинов
Пламя костра подождите тушить,
Лучше добавьте огня!
Мне еще многое надо спросить
Ту ,что напротив меня!

Прежде ,чем в новый отправиться путь
Солнцу по небу скользя,
Мне еще надо в глаза заглянуть
Той,что напротив меня!

Мне еще многое надо успеть ,
В звонкую даль уходя...
Самую лучшую песню допеть
Той,что напротив меня!

Прежде ,чем бросит дорога опять
Пыль под копыта коня,
Самое главное надо сказать,
Той,что напротив меня!

Пламя костра подождите тушить,
Лучше добавьте огня!
Мне еще многое надо спросить
Ту ,что напротив меня!

И на чуть-чуть отодвинуть рассвет ,
Выпросив время у дня,
Чтобы услышать негромкий ответ
Той,что напротив меня!