Слезами любви...

Галина Панюшкина
Яви же ты мне, Богородица, милость -
Пролей на меня благодатный свой свет,
Струится из глаз милосердная  тихость,
С тобой и во тьме я увижу просвет.

По капельке благость я в горсть собираю,
Чтоб в темных ночах свет горел от любви,
Ты в черные дни меня кротко качаешь,
И крылья даешь всем мечтаньям моим.

Ласкающий дождь в стенах белого храма,
Из глаз льется теплая нежность небес,
Слезами любви боль смывается, мама,
Зову и усердно взываю к Тебе…