Реалии

Сергей Джедай Межуев
Я знаю мы все так когда-то умрем.
В естественном отборе сами себя сожрем.
Перегрызем глотки за кусок провианта.
Не старайтесь казаться хорошими. Нет вариантов.
Мы заигрались с сердцами друг друга.
Мы сами загнали себя в рамки этого порочного круга.
Культ тела в нас намертво врос.
Переизбыток выбора снижает спрос.
Эгоизм стал нашей религией.
Деньги - единственно верной линией.
Борьба за место под солнцем наш образ жизни.
Личная похоть занимает все наши мысли.
И я такое же говно, как остальные прочие,
Хоть и стараюсь казаться чем-то хорошим.
Мне всего 24, а я нихрена не знаю.
То, что надо забыть, я помнить продолжаю.
Я забываю, то, что стоило бы помнить.
Я пустой и мне нечем себя больше наполнить.
Я такая же кукла без души как и вы все.
Война начинается сначала в голове.
И становится хуже с каждым днем.
Я знаю мы все так когда-то умрем.