Теперь сама...

Оксана Чиповская
В момент, когда Господь меня творил,
А папа с мамой в этом помогали,
Весь коллектив был явно полон сил,
Как говорят, на мне «не отдыхали»

На первый взгляд, для жалоб нет причин –
Не хвастаюсь – себе я знаю цену –
Хватило б мужества и сил на трёх мужчин,
А внешности хватило бы для сцены

На этом всё с хорошим... В остальном
Решил, что хватит... И сказал негромко:
«Теперь сама... Меня не беспокой...»
И дал ещё по мелочи вдогонку...

Ума – с ним "угадал" – ни дать, ни взять
В порядке с чувством юмора у Бога –
Дал мало – для того, чтоб Кем-то стать,
Для счастья, к сожаленью – слишком много...

Талантов и способностей букет
Вручил на радость... вместе с наказаньем
Пожизненно искать теперь ответ –
Какой из них и есть моё призванье

А напоследок наградил Судьбой,
С которой достижение – не спиться!
Точней – за то, что сделала со мной,
Мужчине полагалось бы жениться!

Уж и не знаю как Ей намекнуть –
Я сталью быть совсем не собиралась
И не припомню за собой заслуг,
Чтоб так ещё при жизни воздавалось

Когда же сил сопротивляться нет
И начинаю я Ему молиться –
Бог, как назло, уходит на обед,
Не обещая скоро появиться...


На фото - автор. Лос-Анджелес. 2011 г.