Надоели скептики да нытики

Елена Александрова
Надоели скептики да нытики,
хоть сама из злостных ворчунов.
Сунешь нос в народную политику –
всё равно, что сунешься в говно.
Завистью и злобой население
булькает на медленном огне.
Нет на нас ни Сталина, ни Ленина,
ни Петра на бронзовом коне.
Нарывает гнойное отчаянье...
Как не ныть вчера, сегодня, впредь,
коль от безнадёги одичали мы,
а горбатых исправляет смерть...