***

Владимир Захаров
Такие накатили времена,
Не спрячешься от них,  не отмолчишься,
Вчерашние сопливые мальчишки
Выходят на последний променад,

И вроде не случилось ничего,
Но чувствую какую-то измену,
Вот, кажется, сейчас пиджак надену
И как звено в цепочке пищевой

Отправлюсь на заклание покорно,
Не совершив ни подвига, ни зла,
Достойного раскаянья, везла
Кривая, да не вывезла. Для корма

Не очень-то я сочный экземпляр,
Не догулял… да что теперь об этом…
Коль привалила карта быть обедом,
Осталось силу воли укреплять.

Не поминайте лихом, если чо,
Отдайте велик и гитару детям,
А если спросят там, то мы ответим.
Адьё, братва.
Целую горячо.