Свети, Луна!

Светлана Царинных Азарь
Ты свети, Луна,
Ты со мною будь,
И в ночи, Луна,
Озаряй мой путь!
Вместе много лет
Ходим – ты и я.
Твой лучистый свет
Радует меня.
Звёзды вольные
Окружают нас,
Тайны новые
Дарят в поздний час.








(Картинка из Интернета)