Я безумно устал

Рыжий Кысь
Я безумно устал быть подушкой для слёз
И иголок, когда вам не нужно участие.
Твою детскую боль принимаю всерьёз
И стою в стороне, когда делишь ты счастье.

Мне что, мало проблем? Я и сам - человек!
И, естественно, жить не могу без страдания.
В топь обид и потерь ускоряю свой бег
А потом крою матом всё зло мироздания.

Знаю, сам виноват. Как всегда, ну и ладно.
С вами спорить, учить - тоже та ещё роль,
Но и сами не учимся, что и досадно.
А мне снова сидеть и глотать вашу боль.