Что было, что будет или Не спится - не спиться

Аник Натка
Настоящее. Правду открою:
перед сном – коньяку, вместо чаю
СМС  "Беспробудно скучаю…"
не отправлено – не беспокою

В прошлом – то же: вина полбокала
на ночь (вместо снотворного) - нечем
скоротать ожидание встречи
кроме сна. "Беспробудно искала…"

Что потом? Ожиданье продлится
до Конца? Суждено то, что будет:
или кто-то кого-то разбудит,
или … "Жду. Выпиваю. Не спится".