Осень всё со мной

Юрий Найдёнов
Ах,осень..,как я давно с тобой...
Меняется пора,лист грусти ,золотой.
Всё так же кружится в душе,
Когда,казалось бы ,уже,
Пора привыкнуть-нет любви...
И не вернётся,как не зови!
И надо бы прогнать мираж,
Того,что было..,и не раз,
Я гнал и зарекался...
И снова же о память спотыкался.
Прилив тоски,девятый вал,
Ещё больнее залевал,
Душил солёною слезою..,
Не сбывшейся любви,мечтою.