Про стоп-кран

Шарова Ольга
Как знать, вдруг там, на полустанках
На межпланетных, где светла
Доисторическая мгла,
И пляшет "зайчик" на останках
Миров вчерашних, там, где снег
Сияет вечно на дорогах,
По коим наши мчатся дроги,
На тропах, что на карте нет,
Стоп-кран рванёт турист отважный,
И, выйдя в призрачную даль,
Махнёт рукой на всё! На "жаль",
На "так случилось", на "не важно"...
И не вернётся продолжать
Свой путь по пыльным закоулкам,
По коридорам звёздным гулким.
Вдруг это буду я? Как знать?





Фото автора: "Стихия"