Наверное, май это благо

Елена Александрова
Наверное, май – это благо.
Не важно, кто там у руля...
Долой транспаранты и флаги!
Смотри, задышала земля.

Повсюду, теплу доверяя,
струится живительный сок.
И я-то – коряга сухая,
а тоже пустила росток.