Я на дне

Таня Кот
Я ищу, но немогу найти.
Мне не найти причал, чтоб там корабль свой пришвартовать.
Я ищу ворох исписанных листов, где есть что я ищу, где в строках летаю. 
Я об буквы поломаю ноги, но крылья сохраню, чтоб долететь.
Я взберусь на высоту, чтоб лучше видеть, но не увижу никогда.
И руки протяну я к небу - обожгу о солнце.
Я вплавь по океанам доберусь
И не найду того, что ожидалось
Уйдут на дно мои старанья и я оставлю след.
Запомните; найдите.
Я на дне.