Размышления о смерти

Сэр Ёжик
Жить почти не хочу я,
Обонянием чуя,
Что отправлюсь в нирвану.
Повезёт же болвану!

Скоро сдохну, наверно…
Грустно неимоверно.
Кто придет на могилу
Вот к такому дебилу?

Ни цветочка не бросят.
Даже "Кто тут?" не спросят.
Так и буду весь день я
Гнить посредством гниенья.

Смерть! О, сколь ты жестока!
Я не знал, что настока...
Да, скончаться - не круто.
Так зачем я умру-то?!

Обладая талантом,
Я бы стал некромантом,
Был тогда бы бессмертным,
К разложенью инертным...

Но мечты мои тщетны
И на вид незаметны.
В общем, нету проблемы.
Сдохну я. Как и все мы.