Два каравана

Юрий Найдёнов
Мы разошлись,как караваны.
Случайно встретившись в пути,
И обменявшись чувствами,
Как недостающим нам товаром,
Ушли в свои концы.

Кому какой достался,товар,
И будет нам какой конец...
За мглистым скрыто жизни горизонтом.
Ответ лишь ведает Творец!