Дым и пепел

Юрий Найдёнов
Закурю ка сигаретку...
Крепким затянусь дымком.
Поразмыслю,над каким-нибудь вопросом..,
Вспомню что-нибудь,о том о сём...

Сигаретка догорает,
Сизый дым от ней стоит...
Так и жизнь,моя-
Помалу тает...
Кучкой пепла,
Прошлое лежит.