Незнакомец - знакомец

Olen
Незнакомец / знакомец...зависит ли это от времени?

Сколько вечностей или минуток смотрела в глаза?

Притяженье мгновенно и, вряд ли, когда своевременно,

если небом струится неведомых глаз бирюза...


Незнакомец/знакомец...какие же, право, условности...

Пламя жизни твоей безгранично... Похоже и я

вспоминаю о том, что приличия - ложные скромности

отнимают у мира ни много, ни мало - меня.