Прости меня родная русь

Светлана Елизарова 2
Прости меня родная Русь,
что  вдалеке я нахожусь,
к тебе, когда- нибудь вернусь,
и вновь с тобой я обнимусь.

где озеро в даль уплывает,
мою душу тоской наливает
такое  ведь  с каждым  бывает,
родные края  не забывают.

Тебя помню край родной,
горжусь Россия я тобой
искал я в дали Россия,
жизни иной.
 
Я часто впоминал  друзей,
как Курский, пел весной соловей,
а весна в России,
совсем иная, живу в дали,
тебя Россия вспоминая.

Я споминаю  Россия,
твои  просторы,
и зимние красивые узоры,
нарисованых метелью,
на окнах домов зимою.
 
свою любовь,Россия,
к тебе не скрою,
о красоте твоей
со многими поспорю.
 
3.05.2010 Сетлана Елизарова