Маме

Виталий Юрков
Жизнь испытания нам часто дает,
Но порою такой момент настает,
Когда хочется нам только с мамой побыть,
И с ней все невзгоды свои разделить.

Она всегда совет по жизни тебе даст,
И руку помощи свою в беде подаст,
Когда ты счастлив, ей тоже хорошо,
На сердце радость, а в душе тепло.

Любимая мама, дороже нет тебя,
Ведь самое главное- это семья,
И повзрослев, мы начинаем понимать,
Что о родителях нельзя нам забывать.