Расставание

Виталий Юрков
Она сказала, нам надо расстаться,
Мы вместе никак не можем остаться,
Счастью нашему быть не дано,
Жить без любви видно мне суждено.

Последняя встреча, мы рядом стоим,
Печально в глаза друг другу глядим,
В них слезы, боль, ужасная тоска,
Что нам была судьбою уготована.

Я преподнес тебе любимые цветы
И о любви своей я написал стихи,
Мне так любовь хотелось сохранить
И собранную чашу счастья не разбить.

А ты прижалась крепко к груди,
Чтобы не видел твоей я слезы,
Чтобы в объятии свою любовь передать,
И в разлуке потом нам о ней вспоминать…