Пусть так и будет!

Гульнара Насырова
Коснулась колесница надежд и судеб,
Вспорхнула птица счастья,
Пусть так и будет!
И в огненной деснице, сжимая волю,
Быть может я царица,
Чего-то стою?
Божественным величием
Повиливать и мучить,
За это не ,спасибо,
Сгустились тучи.
И жертвой ощущая,  себя
В невидимом бою.
Я ног не чуя
На огненной земле стою.
СтоЮ и стОю
Ударение на разном слоге,
А разница какая,
Душа в тревоге.
Но это не печально
Птицы с неба прокричали:
"Пари, как мы,
Живи на грани!"