Я в Вас была безумно влюблена!

Помимо Жизни
Я в Вас была безумно влюблена!
Внимала речи и молчанью,
И к затаившему дыханье
Была отчаянно нежна.
Я наслаждалась тихим светом
И скрипом мельницы вдали.
Сказали Вы, что быть поэтом
Вы никогда бы не смогли.
И это правда. Вы герой
Другими писаных историй.
Вы - обладатель всех викторий,
Признавший славу мишурой.
Я в Вас была безумно влюблена!
Но всё прошло. Стремительно и шумно.
Вы шутку разыграли остроумно,
Вы - муж, и я Вам не жена...