верность

Ай Сэй Бууу
каждая баба - ****ь,
но не всякая ****ь - баба.
когда приходит время вставать
с чужой кровати в обтраханой комнате,
избегай зеркал и гладких поверхностей.
бойся своих отражений, ищи убежать повод.
кто-то требовал верности.
как за оголённый провод
за тебя бы схватиться руками,
чтобы вместе лететь над пропастью.
запахнет палёной кожей.
главное, чтоб не пахло совестью.